Гейнер после тренировки. Магазин «Narazves.com»

Рубрика : Доска объявлений

Гейнеры предназначены для повышения мышечной массы. В них много углеводов и белков. Их отличие от других добавок в том, что кроме протеина в них также много углеродных соединений.

Раньше среди ингредиентов гейнеров был и сахар. Его было достаточно много, он стимулировал появление инсулина. Инсулин, в свою очередь, наращивал мышцы. Только большое количество сахара шло во вред. Качество протеина к тому же тогда было низким. Современные гейнеры для набора мышечной массы состоят из природных элементов. Здесь имеются витамины, полезные минералы, необходимые аминокислоты – все, что с пищей поступает в человеческий организм. Это, одним словом, энергетическая ценность еды исключительно в чистом виде, без «оболочки».

Спортивное питание и одновременные физические нагрузки ведут к избавлению от ужасных, вредных жировых отложений, приобретению стройной фигуры, также наращиванию мышечной массы. Гейнер после тренировки помогает быстро восстановиться, получить полезный эффект для организма. Нынче все гейнеры, практически, одинаковы по качеству.

Рассмотрим содержание гейнеров. Во-первых, углеводные соединения. Их несколько видов. Углеводы требуются людям, чтобы поскорее компенсировать потерянную энергию. Разные питательные составы, естественно, имеют разные углеводы.
Для людей, кому сложно набрать вес, увеличить мышечную массу, нужно брать гейнеры с короткими углеводами. У них высокий гликемический индекс – после приема быстро всасываются. Подобное спортивное питание насыщенно максимально углеводами, и оно поможет первому типу людей быстро нарастить мышцы.

Есть люди, кому меньше времени понадобится нарастить мышцы. В этой ситуации берутся гейнеры, в чьем составе один протеин и очень мало длинных углеводов. Уже понятно, что эти элементы имеют низкий гликемический индекс.

Спортивное питание, безусловно, содержит белок. Организм человека самостоятельно восполнить недостающий белок не может. В случае, когда организму не достает этого вещества, тот начинает восполнять белок из крови. Такой процесс опасен. Белок входит в гейнеры всех видов. Обычно это сывороточный протеин, яичный, соевый, к тому же казеин.

Гейнеры имеют различную калорийность. Некоторые виды также содержат немного растительных жиров. Ведь известно: жирные кислоты вырабатывают энергию. Дефицит жира останавливает роста мышц.